25ª Diada de Sa Pastisseria de Menorca

Ana Rodríguez

Por 30 de abril de 2015

25 Diada de Sa Pastisseria de Menorca

El domingo 26 de abril se celebraron las Bodas de Plata de la tradicional Diada de Sa Pastisseria de Menorca, organizada por la Asociación Profesional de Pastelería, Panadería y Afines de Menorca (APAME).

Brazo de gitano Diada de Sa MenorcaUn centenar de personas se reunieron en el patio del Santuario de Ntra. Sra. Virgen de Monte Toro (Es Mercadal) para degustar, junto a miembros de la Asociación y autoridades, las 720 raciones de brazos de gitano elaborados por los socios de la entidad.

Durante el acto, la Asociación ha anunciado que no descarta dar un giro a esta Diada Anual en las próximas ediciones para adaptarse a los nuevos tiempos, pero sin perder el objetivo de difundir la importancia de la pastelería artesanal menorquina entre el consumidor.

Las empresas de APAME que han colaborado en el 25 aniversario son: Bollería Panadería Maruja (Alaior), Pastisseria Ala D’Or (Alaior), Pastisseria i Gelats Ca’n Sintes (Alaior), Ca na Maria (Ciutadella), Es Dolcet (Ciutadella), Forn Ca’n Diego (Ciutadella), Gelateria Torres (Ciutadella), Forn Curniola (Ciutadella), Panadería Bollería Díaz (Ciutadella), Pastisseria Herbera (Ciutadella), Pastisseria Nasi Pons (Ciutadella), Productos Boskiba (Ciutadella), Es Forn de Ca s’Àvia (Ciutadella), Panadería Los Claveles (Ferreries), Panadería Pedro (Ferreries), Pastisseria Lluis Febrer (Ferreries), La Única de Can Senyalet (Maó), Molt de Dolç (Maó), Pastisseria Bollería La Balear (Maó), Tartatouille (Maó) y Panadería Luis Pons (Sant Lluís).


Compártenos