Singapur se impone en la Asian Pastry Cup 2008

Redacción

Por 29 de abril de 2008

Con el factor "campo" a su favor, Singapur se impuso en la final asiática de pastelería, eliminatoria que selecciona a los países del lejano Oriente que participarán en la próxima edición de la Copa del Mundo de Pastelería, en Lyon 2010. Junto a ellos, le acompañarán Taiwán y China, que lograron el segundo y tercer puesto respectivamente.
Ng Chee Leong, Hoy Kuok y Pang Kok Keong lograron hacerse con la Asian Pastry Cup, celebrada en el marco de la FHA de Singapur los pasados 23 y 24 de abril. La competición enfrentó a un total de diez países del continente asiático, aparte de los que hicieron podio, también participaron India, Indonesia, Malasia, Islas Mauricio, Filipinas, Sri Lanka, Viernam.
Los seleccionados se sumarán a Japón y Corea del Sur en el alarde que la pastelería oriental exhibe en los últimos años, sin nada que envidiar ya a las potencias pasteleras tradicionales de Occidente.
Ver vídeo de lo que dio de sí esta eliminatoria asiática.